PICASSO PIZZA AHRSTRASSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 686 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Picasso Pizza Ahrstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mär 2022 um 20:01 Wäre schön, wenn die Pizza immer so lecker wäre :)
28 Feb 2022 um 20:39 Die Lieferung war gestern richtig schnell. Innerhalb von 15 Min war sie bei uns zuhause. Heiß knusprig saftig u lecker. Ich wurde sogar angerufen, weil unser Wunsch Eis aus war, um eine andere Sorte zu wählen
28 Feb 2022 um 11:18 Joa was fällt uns dazu noch ein … fast zwei Stunden gewartet … Essen war ok
27 Feb 2022 um 21:33 Wir geben jedem 2 oder auch 3 Chancen, aber Nie wieder !!!!! - SCHLECHTE WARE - KEINE KULLANZ - KEIN ENTGEGENKOMMEN - über 2,5h warten Wir bestellten dort 4 Pizzabrötchen - alles verbrannt und roh. Fotos bei den Google Rezesionen ersichtlich!
23 Feb 2022 um 20:35 schnellster Lieferservice hier in der Gegend!
20 Feb 2022 um 21:02 Die Zutaten auf der Pizza hätten durchaus mehr sein können.
13 Feb 2022 um 9:12 Hallo zusammen, die Lieferzeit war super und der Fahrer war sehr freundlich aber als ich die Pizza sah 1 Basilikumblatt, 2 Tomaten, Teig trocken und verbrannt. Die anderen 4 Punkte Spinat mit Käse,Boden verbrannt und hart. Das erste Mal so schlecht.
6 Feb 2022 um 18:24 Schneller Lieferung gutes Essen
4 Feb 2022 um 23:10 Ich bin immer sehr skeptisch neue Lieferdienste zu probieren aber da ich bald nach Meckenheim ziehe dachte ich wir probieren dies aus und siehe da ich bin echt positiv überrascht essen war super lecker
31 Jan 2022 um 8:00 Pizza war oll vermutlich weil zu lange in der lieferbox
30 Jan 2022 um 20:44 Lieferung hat 2 Stunden gedauert, anstatt 45 min wie angegeben. Pizzen waren kalt, geschmacklich okay... Das ist jetzt schon öfter passiert. Wir bestellen nun nicht mehr hier...
30 Jan 2022 um 20:33 Leider waren das Gemüse und das Fleisch bei den Nudeln verbrannt. Teilweise war nicht mehr identifizierbar, was man da isst